提示

[X]
療禦項目

療禦 ☆ 調理拓Quo 筋膜調理

療禦 ☆ 調理拓Quo筋膜調理

剝洋蔥般層層舒緩筋肉,由內而外徹底放鬆

現代人運動少,流汗少,外食多,造成身體沉重、身體水腫、 壓力大,低頭族產生了肌筋膜症候、頭痛與睡眠障礙的問題;
療禦您各種肢體障礙如,腰背痠痛、坐骨神經痛、肢體無力、膝蓋疼痛、五十肩等…,這些不是病,但卻經常困擾您嗎?療禦 ☆ 拓筋膜護理是你一定要的最佳選擇。

甚麼是肢體療禦?

課程說明

展開◎ 有機花草精露

現代人生活經常外食,運動少,熬夜,使得身體所需基本物質吸收不足並快速流失,形成代謝不佳,水腫與酸性體質。 來自有機花草精露提共您身體代謝與身體所需微量元素,多重植物配方,是您一進門輔助身體啟動身體的要素。協調身體機能,減少不良物質的屯積,進而使身體達到由裡到外的美麗。

在課程前我們會先為您進行測試,了解您的身體狀態,進而提供有機花草精露,啟動您身體的每一寸細胞

展開◎ 淋浴-角質護理

『摩利夫人的芳香療法』一書中有特別提到,要使有效物質帶入身體,首要條件是皮膚通透。
現代人肌膚角化或過於乾燥使得肌膚無法正常代謝,因此當皮膚通道打開時,才能最有效的吸收代謝所提供的養分。
我們為您準備玫瑰嫩白角質代謝霜,其顆粒極為細緻(非多角形,顆粒粗糙),使用時完全感受不到顆粒感,讓您肌膚享受沉靜在牛奶浴般的絲柔觸感,同時搭配韓國進口美容SPA等級蓮蓬頭,奈米水 柱強壓下,同時注入維他命C/膠原蛋白/薰衣草精油/除氯水/軟水,讓您肌膚,如絲綢般柔嫩並散發出淡淡的清香。

使您身心靈在沐浴同時放鬆神經,使您全身上下呈現健康自然的白嫩光,疏通您每一吋毛細孔!

展開◎ 遠紅外線岩盤浴

你多久沒有運動?你多久沒有暢快的流汗了?你知道身體的廢物需要靠您身體的流汗代謝出來嗎?
我們的岩盤與一般坊間的不同在於除了鍺石外,我們特別為您引進特殊遠紅能量板;經過中央研究院驗證其波長效益能有效使您身體加速運動速率,加速改善您身體各種不是症狀。

在前面補充了能量根+角質護理打開毛孔通道後,透過QuoSPA特殊岩盤浴為您把身體不好的物質代謝出來,透過大量流汗及大量補充水分,使代謝持續循環增加。

展開◎ 主療程-調理拓筋膜療禦護理

在療程前,專屬療禦師會先諮詢您身體的狀況,針對您特別想加強調理的部分,進行療禦護理。
首先使用筋膜護理組,塗抹時會因體內不同的問題產生不同反應,主要目的在於排除身體多餘水分、乳酸和毒素廢物;同時搭配遠紅外線輔具與剝洋蔥式療禦手技,針對您所需的部分深層調理。

如果您有肩痛、頭痛、水牛肩、胸悶、駝背、經期疼痛、腰背痠痛、腳麻...等,都會有較明顯改善!

展開◎ 肌質調理-舒酸代謝護理

空氣污染物質與不正常的生活型態易造成身體酸性汙垢的屯積,容易造成肌膚乾癢與過敏,搭配法國深海溫泉裡的沉積晶鹽,富含肌膚所需的碳酸鈉、納、鋅、鎂、鈣、深等海微量元素和礦物質;於淋浴後塗抹全身,可提可明顯調理肌膚症狀,同時促使筋骨強健,強化疏鬆症。

有效的把身體不好酸性物質帶出、協調機裡不正常現象恢復您身體健康與肌膚光滑與彈性。

展開◎ 養生茶點

做完療程消耗滿分,您餓了嗎?
季節不同我們會為您選擇不同的花草茶以及點心,藉由天然物質淨化您的身體,補充身體所需營養為 您今日療程加分~

客戶見證-案例分享

部落客分享

客戶見證-案例分享概念

部落客分享

課程時間:60/90分鐘   2800/4600元

Careful療程後貼心小叮嚀:

  • 做完此療程後容易產生的反應,皆屬冥眩正常反應
  • 感到疲倦嗜睡,此為修復的現象,請好好睡一覺吧!
  • 感到身體像是運動過後的痠痛,恭喜您這是因為此護理將您身體的僵硬與不暢通的地方已經撥展開來,建議您盡快再來一次,為您舒緩再接再厲喔!
  • 某些部位出現沙點,這是因為您曾經受過傷的部位, 或是因為過於淤塞所致,建議您居家使用拓筋調理霜或是遠紅外線護理為您快速疏通
  • 多尿,多屁,尿黃,口渴皆屬正常現象,請多喝溫熱的水有助體內物質排出
  • 此護理建議您期初一周最少做一次,能快速改善您的身體肌理狀態

2016-10-27

這個療程的使用者也喜歡: