提示

[X]
療禦項目

引流 ☆ 法式淋巴

引流 ☆ 法式淋巴

暢通排毒出口,告別老廢物質

免疫力是身體防禦的核心,有了防禦力就有戰鬥力;
淋巴排導助你消除水腫、清除阻塞、代謝廢物、促進循環,調節疲倦、增加細胞含氧量、促進細胞養分吸收與代謝率。

課程說明

展開◎ 沐浴

來個香噴噴的美容浴吧!我們為您準備了韓國專利蓮蓬頭讓您在洗澡的同時,享受膠原蛋白、維他命C、芳香精油、除氯水以及軟化水為您肌膚真正來個充滿芬多精的SPA浴,讓您肌膚幼綿綿,白泡泡喔~

展開◎ 客製調節淋巴代謝

您的靜態活動比動態活動多嗎?您流汗少嗎?您便祕嗎?您喝水與排尿數量正常嗎?您身體對外疏通的通道都緩慢了,就像水管塞住水流不通一樣,這是造成妳身體疲倦、腫脹僵硬、免疫力下降,感冒頻頻的元兇,定期選擇淋巴代謝護理,像是通樂一樣,為您的身體疏通疏通。

展開◎ 體內環保舒酸養生點心

體內的健康反映在您的容顏,來點舒酸代謝茶代謝體內不必要的物質,吃點養生甜品溫順您的腸胃,是為古代養顏美容之必備

課程時間:60分鐘 / 2800元

Careful療程後貼心小叮嚀:

  • 課程結束我們會提供您舒酸代謝茶,為您持續淨化
  • 此課程會操作臉部與頭部,若您做完療程後有餐敘或約會不用擔心,我們為您準備了無化學, 無香精純質芳香精油洗髮精,為您秀髮提供環保健康的梳洗;另外我們為您準備了日本最夯 Panasonic吹風機NA97奈米水離子吹風機,讓您秀髮充滿光澤柔順。

2016-10-14

這個療程的使用者也喜歡: