寵愛自己,該愛就愛!拓筋特惠:60分鐘1989(可加購岩盤),90分鐘2989再贈岩盤,線上預付再折100!

【拓Quo筋膜調理】課程-剝洋蔥式獨家手技 讓妳身體的累積的壞毛病(媽媽手、關節炎、五十肩...)通通帶走~

【拓Quo筋膜調理】課程

客戶見證-案例分享

部落客分享

拓Quo筋膜調理療程介紹

展開能量根營養補充- Orgon 歐根有機能量根

現代人的生活型態經常外食,造成身體的所需基本物質吸收不足,並且造成酸性體質與自由基產生。
歐根提供您有機能量根源,是由德國著名自然科學家Mr.Peter Jentscura 與 Mr.Josef Lohkamper共同研發採用五穀根莖+植物草香等共55種人體所需微量元素及28種礦物質等有機物質,提供身體根源所需基本質,協調人體各種問題與改善衰退組織,減少體內不良物質囤積,進而達到平衡神經 與人體健康美麗之功效。

所以在體驗療程前,先進行能量根的營養補充,使身體的細胞重新啟動,讓你在後續的療程中能有 更好的代謝使功效加倍。

展開淋浴-角質護理 - 為什麼在進行療程前,首先要角質護理?

『摩利夫人的芳香療法』一書中有特別提到,要使有效物質帶入身體,首要條件是皮膚通透。
現代人肌膚角化或過於乾燥使得肌膚無法正常代謝,
因此當皮膚通道打開時,才能最有效的吸收代謝所提供的養分。
我們為您準備玫瑰嫩白角質代謝霜,其顆粒極為細緻(非多角形,顆粒粗糙),使用時完全感受不到 顆粒感,讓您肌膚享受沉靜在牛奶浴般的絲柔觸感,同時搭配韓國進口美容SPA等級蓮蓬頭,奈米水 柱強壓下,同時注入維他命C/膠原蛋白/薰衣草精油/除氯水/軟水,
讓您肌膚,如絲綢般柔嫩並散發出淡淡的清香。

使您身心靈在沐浴同時放鬆神經,使您全身上下呈現健康自然的白嫩光,疏通您每一吋毛細孔!

展開遠紅外線岩盤浴- QuoSPA岩盤浴的特色

你多久沒有運動?你多久沒有暢快的流汗了?你知道身體的廢物需要靠您身體的流汗代謝出來嗎?
我們的岩盤與一般坊間的不同在於除了鍺石外,我們特別為您引進特殊遠紅能量板;
經過中央研究院驗證其波長效益能有效使您身體加速運動速率,加速改善您身體各種不是症狀。

在前面補充了能量根+角質護理打開毛孔通道後,透過QuoSPA特殊岩盤浴為您把身體不好的物質代謝出來,透過大量流汗及大量補充水分,使代謝持續循環增加。

展開主療程-拓Quo筋膜療禦調理- 拓筋膜護理組+剝洋蔥式療禦手技+遠紅外器具  三管齊下X功效加倍!

在療程前,專屬療禦師會先諮詢您身體的狀況,針對您特別想加強調理的部分,進行療禦護理。
首先使用筋膜護理組,塗抹時會因體內不同的問題產生不同反應,主要目的在於排除身體多餘水分、
乳酸和毒素廢物;同時搭配遠紅外器具與剝洋蔥式療禦手技,針對您所需的部分深層調理。

如果您有肩痛、頭痛、水牛肩、胸悶、駝背、經期疼痛、腰背痠痛、腳麻...等,都會有較明顯改善!

展開肌質調理-舒酸代謝護理- 能量基舒酸代謝液-來自深海沉積晶鹽,最佳天然乳液

空氣污染物質與不正常的生活型態易造成身體酸性汙垢的屯積,容易造成肌膚乾癢與過敏,搭配法國深海溫泉裡的沉積晶鹽,富含肌膚所需的碳酸鈉、納、鋅、鎂、鈣、深等海微量元素和礦物質;於淋浴後塗抹全身,可提可明顯調理肌膚症狀,同時促使筋骨強健,強化疏鬆症。

有效的把身體不好酸性物質帶出、協調機裡不正常現象恢復您身體健康與肌膚光滑與彈性。

展開體內環保 - 歐根 7X7 舒酸代謝茶

現代人體內囤積過多酸與不潔物質等,這樣如映造成神經傳導不正常、痠痛、失調、便祕、頭痛、胃 痛、無精打采等症狀。在整個療程完成後,喝杯舒酸代謝茶,除了再次補充身體基礎的維生素及礦物 質外,最主要的是輔助您體內環保以及延續身體代謝的效益。

我們在療程中,使用遠紅外相關器具與設備,增加身體的物理代謝,其效益持續達12小時, 所以我們在喝了舒酸茶後,回去只要喝水就可以持續延長代謝功效。

我們的不同 - 客製化保養新概念

您的專屬療禦空間

交通方式